O GÊNIO PAVITO

Não se fazer de sabido

Era seu lema.

O tema

Principal do Pavito

Era não ter

Nenhum tema.

A essa questão,

Era todo ouvido.

Mas não dizia

Nada enfim .

Se mantinha calado.

Mesmo assim,

Era querido

Por ficar calado

E saber ouvir!

Eu ficava admirado

Com o séquito

Que o seguia.

Nao se fazia

De sabido

Mas sabia

Utilizar o ouvido.

A tudo escutava

E ficava calado.

O gênio calava-se

Em 36 idiomas!