OLHAR NA FLOR
A Vida é essa ocorrência,
uma teimosa persistência
que nasce, que passa,
que torna a nascer,
que vai, que vem
que renasce, que passa,
que sempre passa, passa…
A permanência da vida
está no olhar
que ficou na flor.
No jeito de gostar,
do amor na flor.
Às vezes, presa
no perfume no ar
e no sorriso solto,
ainda na sala.
A vida, essa inconsistência,
encontra-se plena
na saudade, na lembrança,
no sorriso e naquele olhar
preso na beleza da flor.
A vida é assim mesmo,
essa teimosia
que se pensa eterna,
mas que passa,
passa, passa
e sempre passará.