FEITO CORDA NO VARAL!

Gosto das pessoas flexíveis!

Feito corda de varal

Pssoas que se dobram,

Que se desdobram feito cana

Ao derramar-se do vento num canavial..

Gosto da palavra solta que sai borboleteando

As asas multicores

Costurando as manhãs de amores.

Gosto da palavra que gira,

Que dobra a esquina.

Gosto da palavra que serpenteia.

Gosto das pessoas areias,

Que se desmancham e escorrem pelas mãos

Refletindo no cristal da lua cheia.

Gosto da palavra e das pessoas...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/01/2022
Código do texto: T7425474
Classificação de conteúdo: seguro