Sou um contador de histórias
Sou um contador de histórias
reais umas, outras inventadas
nessas andanças nas estradas,
prosas guardadas nas memórias
nesses poucos anos terrestres
em um ponto azul no Universo
(ou seria Multiverso?)
sou meio passageiro, meio pedestre
e vou desfiando meu rosário
revivendo a minha infância;
com os olhos a distância
traz-me doce relicário,
pois se recordar é viver
é bom construir o presente
e guardar o que se sente
nas entranhas do meu ser
enquanto estou por aqui
nessa breve existência
em que a consciência
indica que posso partir,
mas antes da minha passagem
para outra dimensão
sigo firme em minha missão
de legar minha mensagem
#bispoeta Bispoeta