Prazo limitado
Agora de imediato vou fazer um bem bolado...
Se fico sozinho, faço propaganda de onde estou, com incistência, para estar bem acompanhado.
É curioso como tudo acontece, pois naquele momento desejado, todos estão ocupados.
Lógico, mastiguei e ruminei, ninguém ficou preocupado.
Sou firme, sou por acaso!
É claro e não por enquanto, resolvo aquela carência.
Meu pedido não foi atendido porque não teve importância.
Mas o tempo passa, a solidão se dispersa, esqueço todos os convites que fiz.
Respiro e no suspiro entendo, foi melhor assim.
Eu e você sozinhos esta completo, eu para você e você para mim, aguardamos ser procurados.
De repente o telefone toca e não estamos preparados.
Pensaram que minha propaganda tinha prazo ilimitado.
Bem bolado é estar sozinho simplesmente ao seu lado.
Para aqueles ocupados no momento que precisei, a oferta expirou, agora eu estou ocupado!