FURTA-COR DA REALIDADE
As coisas
Não são tão simples,
Como nós as vemos.
Ou como as imaginamos.
Para que se concretizem,
E se tornem realidade enfim.
Precisam de início , meio e fim.
Até o sentimento maior de todos,
Que nos deixa curados ou loucos.
Tem essa mesma afinidade.
Furta-cor da realidade,
Refletimos nossa cara-metade.