INTERLOCUTOR DE MIM MESMO
Interlocutor de mim mesmo,
Vontade, razão e anseio.
Nosso interior é irrequieto,
Ora é mar, ora deserto.
Máquina mortífera é a mente,
Trabalha constantemente.
Sempre tem bala engatilhada,
O prenúncio é aquela gargalhada.
Mirame a los ojos,
Hablar de sus planes y deseos.
Já tive sonhos e pesadelos,
Mas não estou só, não cultivo medo.