DIVISOR DE AGUAS

És um divisor de águas,

Um novo rumo que marca,

Uma nova etapa.

Cinzas que se reacendem,

Deserto que floresce,

Esperança que não envelhece.

Sol que majestoso se levanta,

Dúvida já não existe,

Solidão não mais insiste.

Sonho que se torna real,

Vitória tão notável,

Certeza incontestável.