COISA NENHUMA
O que é tudo, e o que é nada? Nada é a ausência de tudo, e tudo a ausência de nada.
[Orival Pessini]
Ninguém é coisa nenhuma.
[James Joyce]
O que eu faço cá por esse mundo
Se minha existência não é nada?
Se nada tem sentido mais profundo
E esse tudo não significa nada?
O que eu faço cá por esse plano
Se toda experiência aqui não vale nada?
Será que tudo é só um sonho insano
E nada faz sentido, nada? Nada?
Se esse tudo se transforma em nada
Então... qual o sentido disso tudo?
Se do nada viemos e a ele voltaremos
Então não somos nada, nada?