SOMENTE ELAS
Somente elas
E sem elas seria muito ruim,
Não existiriam jardins.
Somente elas,
E sem elas, não sentiria odor,
Inigualável perfume de flor.
Somente elas,
E sem elas, não haveria polén,
Doutro modo, abelhas não podem.
Simbólicas, delicadas e belas,
Representam todos os amores,
Somente elas, as flores.