Dar Cor à Vida
Ser cor,
Doar cor.
Apreciar cor,
Encantar-se com cor.
Refletir cor,
Exalar cor
Sorrir diante da cor,
Apreciar cor.
Colorir-se,
Tingir o mundo com cor.
Inspirar cor,
Expirar cor
Acolher a cor do mundo.
Deus colore a sua criação...