Viver Poético

Ainda que eu não escreve-se nenhum verso

Quero sentir o viver poético

Demonstrando o que á de mais belo

Não externo, mas sim interno

Enquanto estiver acesa a chama da vida

Lembrar que nós somos particulas divina

Ser livre para viver

E não se prender

Desapegar das coisas

Ajudar as pessoas

Ir em busca de um sentido pra vida

Um dia a jornada termina

No amor, nas artes e na música

Buscar o conhecimento e a cura

Para superar as aflições e angústias

E ter Fé para vencer as lutas

Dissolvendo o Ego

Até viver poético

Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 08/01/2022
Código do texto: T7424431
Classificação de conteúdo: seguro