QUEM PLANEJA MUITO

O ouvir a morte

Paralisa as ideias

E sabemos que ela existe

E um dia há de vir

Mesmo se tivermos ou não sorte.

Que vivamos compromissados

Com a luz do bem,

Com o Amor!

Quem sabe amar

Entende que não se pode deixar nada pra depois.

Quem planeja muito

Acha que tem muito tempo para isso!

E nessa coisa de procurar o melhor momento,

Cria-se um ambiente artificial.

E isto fere o amor

Que é tão bonito por ser natural

Portanto, não conte com o tempo para amar!

Não fique ouvindo o vazio,

Se não você se encherá

De pensamentos perdidos

De não saber o que fazer.

E a mente se apaga

E o coração quer falar mais alto

E os pés tristes não caminham

Nesta rua sem saída,

Beco do desamor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/01/2022
Código do texto: T7423997
Classificação de conteúdo: seguro