Não é sobre isso...
Não é sobre quem pode contar mais vitórias
A cada derrota que presenciar
Não é sobre quem suporta mais dor
Em terra de ausência
Sem família, abraço, calor
Eu me encontro perdida
Coração congelado
No mundo dos fortes
Onde te olham com admiração
"Aquela é a minha inspiração"
Quem faz tudo certinho
E aguenta pancada
Sem pensar em desistir
"Aquela é a minha inspiração"
Você não pode errar, não!
É difícil entrar lá, não é?
Não quero ser forte
Não quero desmerecer os fracos
Das loucuras da vida
Que te joga de baixo pra cima
Canta, aplaude e ainda faz uma rima
Enquanto você despenca penhasco abaixo...
Entre tantos sustos e gritos rasos
Ela não vai te segurar
Mesmo se pudesse
E você precisa entender
Que se você soltar aquele fio que os une
Desistir não será mais uma opção,
E sim uma imposição.
Olhe nos meus olhos e não olhe pro chão
Erga a cabeça com determinação
Respire fundo e se agarre do jeito que der
E quando estiver caindo, aprenda a voar
Pois impossível mesmo é você aí parado querendo se limitar.
O segredo é entrar na roda
Rir, pular, fazer a feira
Deixar o passado pra lá
Entre as cinzas de um Eu que não me serve mais,
Morto, desenhado na mesa de cabeceira...
Porque não é sobre o ontem ou o amanhã
Não é sobre se lamentar
Não é sobre controlar cada passo que você dá
Não é isso
Tá bom?
Chega!
Hoje, acordei e me senti diferente
Não é sobre aquilo, entende?
O agora está bem aí na sua frente.