A lacuna

Lá na estrada há uma voz fecunda

Uma dor profunda

O verdadeiro e o falso numa lacuna

Na boca que espuma

A palavra afiada

No coração uma facada

O verdadeiro sangra

O falso segue a estrada

Coberto de ouro e nas mãos a mentira.