Presa
...o chão.
/
Atei a minha alma à uma penca de balões e ela deixou...
Voou, tão mais alto voou, que ao corpo restou...
\
...ficar no chão.
Mas não era hora de ir embora!
Um a um, foram-se os ares presos
juntando-se aos soltos ares. Estouros! Quedou-se a alma,
restando presa alma,
de um corpo presa.