O AMOR DE DEUS
por Regilene Rodrigues Neves
O amor derrama do céu
Sobre nós todos os dias
Nos livramentos
E em todas as coisas
Que nem percebemos
Vivendo nossas ansiedades diárias,
Mas o amor de Deus
Está entre nós
No sol, na chuva, no ar,
Em todas as estações
Nas tempestades e nas bonanças...
O amor de Deus
Está entre nós
Num toque, num cheiro,
Em todos os sentidos...
Entre o bem e o mal
E no imperceptível
Nos protegendo...
O amor de Deus
É inteiro e absoluto
Astuto em nossas diferenças.
O amor de Deus não causa dor,
Não fere e não magoa,
Não blasfema contra quem ama
Simplesmente ama
E só pede que amemos também...
Assim, o amor de Deus
Derrama sua graça sobre nós
Num ciclo de amor,
De fé e de esperança
Naquele que habita
Entre os céus e a terra
Na forma do amor!
Em 17 de dezembro de 2021