TALVEZ UTOPIA

Não quero ficar distante

Das coisas que eu tenho como boas

Amores, filhos, campos verdejantes

Afeto e respeito das pessoas

Eu vivo de sonhar com aconchego

Um lugar que eu diga que é só meu

Uma cama, uma janela e meu sossego

Preciosidades vindas do meu Deus

Eu não quero sorrir com conspiração

Eu prefiro chorar com a verdade

Eu não quero agonia no meu coração

Num amanhã de incerteza e ansiedade

Tristeza e felicidade não são infinitas

Vivemos lampejos de tristeza e alegria

Eu queria que a bondade fosse infinda

Mas talvez tudo isso seja utopia.

Vélydson Matheus

Vélydson Matheus
Enviado por Vélydson Matheus em 06/01/2022
Código do texto: T7422957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.