Egoísta
Diz que não se relacionar por sentimentos
Agir apenas por conveniência
Troca prazer por prazer, teus beijos são frios e vazios, o que tu ganha?
Tuas relações são apenas troca; sem afeto, sem sentimento, sem emoção, sem coração.
Quão frio e primitiva é tua intenção.
Só o desejo ti move, é desolador
Perdeu a esperança e a noção do amor
Já não sabe o caminho, a mágoa ti transformou.
Tanta vaidade, insensato é o teu coração
Cheio de orgulho, triste são os teus dias...
Egoísta você perdeu a dádiva do amor
Não sabe perdoar, não sabe amar!
Justificativas egoísta é o que sabe dar.
Quantos rostos sem alma, produz essa geração
perdida caminha sem Deus para o precipio.
Idolatra a si mesmo, pobre homem infiel.
Vaidade,vaidade tu és um ser egoísta