Frases e versos da minha vida
Entre a frase e o verso
Existe uma lágrima
Salgada e pesada.
Mas aliviado o poema se forma
Não é o amor que nos move
Nem o ódio que nos transforma.
Feridos podem não sobreviver
E quem atira um dia também irá morrer
Entre as frases da vida
E os versos do meu mundo
Um dia já existiu um rio de lágrimas, movidas
Pela dor que eu sempre carreguei em minha alma.
Por tantas vezes eu tentei acabar com o sofrimento que habitava em meu peito.
Noites e noites eu lutei contra mim mesmo.
Hoje eu quero ver o teu sorriso.
E espero poder sempre estar com você.
Entre as frases e versos da minha vida
Existem poemas que movem as pessoas e me matam por dentro.
Existem aqueles sorrisos falsos e aquela saudade que vem e me derruba
O último verso a ser escrito vocês jamais poderiam ler
Porque nem eu mesmo sei descrever o que irá acontecer.
Mas é assim entre emoções e tristezas a única certeza é que o amanhã não vai te esperar!
Poeta de Libra...