Pandemia

Mais um dia...

Mais uma manhã que chega

cheia de incertezas...

A TV, noticia, com galhardia,

as mortes que acontecem

todos os dias...

Ponho a mesa...

o cheiro do café ameniza a tristeza

o pão torrado com manteiga...

O almoço, a sobremesa

(Romeu e Julieta)

A ânsia de viver...

O sol arde na varanda

As plantas suspiram

o vento as embala

sorridente...

A paisagem é um

convite...

A música reverbera,

ecoa no ambiente

repleto de esperas,

sonhos e poesia...

O lirismo da mente

aperta a vontade

de voltar a liberdade...

Escoa a saudade

Nos olhos da tarde...

A noite abre seu manto

com aromas diversos

uma prece, uma oração...

Tudo enternece

Agradece...

A mesa, o pão,

A promessa de que

dias sadios

chegarão!

(bmh@)

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.