Perdoar é divino
Perdoar te liberta,
do passado que te acoberta.
Viva e seja livre,
então perdoe e liberte-se.
Perdoar é divino,
seja perdoar homens ou meninos.
Vingança é uma corrente, então seja diferente.
Veja que ninguém é perfeito,
e que tudo tem um efeito.
Que devemos sempre entender,
para assim compreender.
Seja livre das amarras,
para assim voltar as alegrias.
Alegria de viver e ver.
Devemos sempre perdoar,
para assim sermos perdoados.
Todos erram, e se magoam,
então, vê se perdoa.