ESTRELA CADENTE

Sou uma estrela que caí no seu colo

Caí no seu colo

Colo do amor de brilho de estrela

Beijo de vida

No céu estrelado

Onde nossos sonhos se enamoram

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/01/2022
Código do texto: T7422507
Classificação de conteúdo: seguro