Gratidão

Vivemos em tempos de gratidão; então agradeça, valorize o que tem e erga a cabeça.

O melhor da vida nos é dado de graça, aprendi isso com um milionário que não retornou pra casa.

O dinheiro é tudo, o dinheiro é nada, aprendi com quem não conseguiu comprar o ar que respirava.

Não vou mentir; também quero correr, decolar e voar muito alto, aprendi isso com o menino empinando pipa e correndo descalço.

É tempo de agradecer sendo pouco ou muito, sendo raso ou fundo.

É tempo de valorizar cada hora ou minuto, cada sorriso um segundo.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 05/01/2022
Código do texto: T7422311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.