CALADO
É triste, muito triste tanto pensar...
E eu que penso para sobreviver.
É triste refletir, é triste reviver...
E que bom, posso relembrar.
Eu não sou maior que o mar,
E não sou o que quero ser.
Tento qualquer fala discreta,
Mas calado eu sou poeta.