PENSE, FAÇA, VIVA ESTA RIMA
Pense!
Por que quem pesa não reza,
Faz o milagre amanhecer em tua'lma.
Faça!
Por que quem faz,
É capaz de entardecer a paz no despertar da alma.
Viva!
A rima de tua luz,
Pois é ela que conduz tuas brisas internas para o anoitecer,
No descanso deste ser.
Somente você,
Pode se entender,
É você dono desta áurea.