Liberdade

Ser livre não é ser obrigado a escolher;

Ser livre é escolher se quiser escolher;

É deixar as escolhas fazer parte livremente da rotina de viver;

É viajar no infinito do prazer;

Não importa se é escrito free ou livre, o que realmente importa é fazer sem pressão e obrigação.

Voe passarinho!

Avante campeão!

Silvana De O. S. Alves

04/01/2022