DUVIDANDO
Sou da dúvida e a cultivo
Nela se procura respostas
Nela se cabe questionamento
estímulo do conhecimento
E se se tem dúvidas sobre tudo:
sobre a vida ,sobre a morte
Questiona-se Deus e o diabo
Variável pensar cabe no incerto
Quando se cessa a dúvida
a certeza que advém é tão tirana
Na dúvida se cabem ideias,
na certeza só se cabe aceitação
🌹Rosa,04/01/2021.