O MEU ROSTO GUARDA MARCAS

Deixei o meu rosto transparecer

Que preciso findar com a tristeza.

O amor nos presenteia com páginas em branco

E somos nós quem devemos escrever nossa história.

A tristeza vem de se acomodar.

Mudar é a necessidade que há na vida de quem reconhece

Que precisa de mais vida.

O meu rosto guarda marcas

Que o simples falar,

Relatar minha história

Não há como dimensionar.

O mundo é cobiça,

O mundo faz o convite.

E quem está vulnerável,

Quem está adormecido,

Anestesiado

Conversando com o passado

E vivendo sua tristeza,

Mas na verdade

Morrendo a cada dia.

Este não vê a luz do dia.

Deixei o meu rosto transparecer

E desnudei minha alma.

No amor eu insisto em acreditar,

Pois aparência é vida de engano.

E eu amo,

E minha alma

Clama por respeito.

Eu respeito o meu momento.

E ele está chegando ao fim

E estarei, com fé em Deus,

Amando e sendo amado

Uma vida de paz

Coração aquecido pelo carinho

De mãos verdadeiras

A enxugar meu rosto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/01/2022
Código do texto: T7421608
Classificação de conteúdo: seguro