Outra vez...
Cai copiosa chuva
sufocando a tarde...
Tempo frio
Pouca luz
Brisa gelada...
Um café aquece o corpo,
não o suficiente para dissipar de vez este frio em mim, o frio de tua ausência.
Na mente a lembrança...
A paz no olhar,
A suavidade da voz,
O calor de teu corpo no último abraço...
Lembro teu beijo, e esboço um leve sorriso,
com ele a expectativa de que terei você...
outra vez.
Um respiro mais profundo me liberta deste oceano de lembranças.
- Te espero como se espera o sol !