Resiliência
Haverá obstáculos
Pedras no caminho
Mas há que se romper
Mesmo se doer
Haverá empecilhos
Tempestade ou sequidão
Mas há que se brotar
Há que se doar
Haverá transformações
Espinhos por defesa
Mas há que florescer
Há que se embelezar
Haverá quem admire
Resiliência natural
Valeu a pena nascer
Há que se amadurecer