O RESPONSÁVEL PELO TEMPO BOM NA ALMA

.

Eu falo não para você acreditar...

Você acredita se quiser.

Eu falo de emoção

Eu falo de fé,

Do amor que me põe de pé

E eu prossigo sem desanimar.

Eu não quero dizer que tudo é fácil,

Tudo é flores... Não!

Mas sou eu quem sou o responsável

Pelo tempo bom em minha alma.

O tempo ruim lá fora é normal,

Pessoas descrentes,

Conflitos,

O medo que impera...

Mas cabe a mim fugir disso tudo.

É assim o meu jeito de amar,

É iluminado pela luz da verdade.

Eu erro, eu sou ser humano...

Mas eu procuro ser verdadeiro.

E eu falo a verdade,

Eu falo que quero viver

Uma vida linda ao seu lado.

Eu falo que penso em nós dois,

E a verdade me diz

Que é preciso abrir meu coração,

É preciso coragem para recomeçar.

E eu quero viver

Um amor de verdade ao seu lado.

Eu abro meu coração para você,

Você acredita se quiser.

Eu não quero que você

Seja apenas uma pessoa

Em minha vida a passar.

Eu quero nós dois

E o amor a nos abençoar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/01/2022
Código do texto: T7421098
Classificação de conteúdo: seguro