SOZINHO
Sozinho caminho em paz,
Sozinho sou mais tranquilo,
Sozinho sou mais capaz,
Sozinho sonho com as estrelas,
Sozinho me perco nas estribeiras.
Sozinho escondo minhas palavras
No céu da boca,
Sozinho a solidão abriga saudades,
Sozinho não tenho as manias
Dos outros,
Sozinho me chama de louco!
Sozinho lavo as roupas com sabonete,
Descanso ao lado do meu cachorro,
Uso perfume de alguns anos atrás,
Visto as calças que nem uso mais.
Amo as manhãs, tardes e noites
Em luas encantadas,
Levanto as vezes em plena madrugada,
Banho-me gelado a espera que ninguém
Apareça,
Para que no tempo certo tudo desapareça!