O mundo começa agora
Normalmente o ano começa realmente na primeira segunda-feira
Quem reclama não sabe o que perde
Que poder tem uma segunda-feira
Muitos deixam apenas após o carnaval
Mas, e aí?!
Quando seu mundo começa?
Não existem apenas 365 oportunidades
Oportunidades há milhares todos os dias
Como meu Velho dizia, basta estar preparado
Não se vive apenas uma vez
Vivemos todos os dias, a morte é apenas um acontecimento
A vida se inicia ao abrir os olhos
Como o sol nasce todo dia
Sempre nos dando uma luz a cada dia
Seja um sol, mas saiba ser uma lua
Descanse!
Acorde!
Sempre brilhe!
O mundo começa agora!