A soma de todos os erros

Se olhar pra trás é preciso, olhar pra frente é necessário

Pra saber porque no meio do caminho, mesmo acompanhado, me sinto tão solitário

Preciso me enxergar sob os holofotes ou sozinho, depois que apagarem o cenário

Não que esteja fingindo, mas também não estou fazendo o contrário

Não estou fugindo nem perdido, só seguindo um roteiro diário

Talvez outro rumo eu precise, então só por hoje, eu troque o itinerário

Vai que eu não precise me encontrar, precise me perder, seja no mundo real ou imaginário

Assim mergulho no escuro, sem aviso nem juízo, em um ato quase involuntário

Tomo fôlego, vou pro fundo e Já nem sei se estou acordado

Quando já estava desistindo, vejo meu sagrado santuário

Por ali permaneço, atento à voz do meu passado, enquanto sinto meu futuro como um visionário

Entendo a língua dos anjos e já não é preciso dicionário

Foi alí que percebi, que sou a soma do que vivi,

Com meus erros aprendi, Já não sou réu primário

Dos meus acertos até me orgulho,

Mas foi a soma de todos os meus erros, que me fez rocha, sobre a qual eu mesmo construí, esse cara extraordinário!

02/01/22