UM FUTURO.
EU NÃO SOU CULPADA,
N'EM TÃO POUCO INOCENTE,
QUERO É VER O MUNDO,
UM POUCO MAIS TRANSPARENTE.
QUERO OLHAR AS PESSOAS,
E NÃO TER QUE CRITICAR,
VER EM SEUS OLHOS,
A DOÇURA DO BEM-ESTAR.
DESPIR TODOS OS SERES,
DO MAL QUE VIVE A LHE ESPREITAR,
E ENSINAR A TODOS ELES,
COMO DEVEMOS NOS RESPEITAR.
FALAR QUE AS TRAGÉDIAS,
QUE VIVEM SOBRE NOSSAS CABEÇAS A PAIRAR,
DEPENDE UNICAMENTE,
DA NOSSA VONTADE DE MUDAR.
ENCHER A MESA DOS MENOS AFORTUNADOS,
DE COMIDA COM FARTURA,
A SUA ALMA NÃO DEIXAR FALTAR ALIMENTAÇÃO,
ISTO SIGNIFICA QUE, A ESTES, GOSTARIA DE ESTENDER AS MÃOS.
FAZÊ-LOS ENTENDER,
QUE NÃO FORAM FEITOS SÓ PARA SOFRER,
QUE ANTES DE TUDO,
PRECISA EXISTIR NO HOMEM, O BEM QUERER.
TALVEZ TUDO ISTO, NOS DIAS DE HOJE,
ESTEJA UM POUCO LONGE DE CONSEGUIR,
MAIS À MINHA IDEOLOGIA,
EU NÃO PODEREI DEIXÁ-LA SUMIR.