EXPECTATIVAS
Percorre pelo meu corpo um medo
Medo de um desconhecido ano
Teme em cair em suas teias o engano
Torce o futuro viver um novo enredo
Um que me conceda alcançar objetivos
Um enredo que me dê mais alegrias
Que eu possa expressá-las em poesias
Que possa o amor ser a fonte dos motivos
O maior dos sentimentos foi questionado
Até que ponto o amor pôde ser prioridade?
Amar mais o dinheiro do que o próximo é maldade
A vida foi banalizada e o poder exaltado
A morte levou os sãos e os insanos do mundo
A Terra vive momentos de uma nova era
Resguardar-se com prudência é o que se espera
Sobreviver a tudo, sair ilesa a cada segundo...
(Simone Medeiros)