Meus versos

Eles sempre me pertenceram

Desde o primeiro beijo até as lágrimas que encharcavam meu travesseiro.

Não a certo ou errado.

Vivido ou sonhado.

Existem apenas versos

Meus é claro!

Desde o primeiro amor até o badalar da meia noite

Entre ser a ovelha negra da família, até o poeta amado por todos.

Meus versos são apenas meus e isso ninguém me tira.

Seja numa linda poesia

Até mesmo na agonia

Eles podem voar mundo afora

Mas sempre estará em cada verso escrito um pedacinho do meu peito em outrora.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 02/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.