Pedra sobre pedra 

 

Pedra sobre pedra

Cuidado com as pedras

Aprenda com as pedras

Não tropece nas pedras 

 

Pedra sob pedra

Descubra as pedras

Escolha as pedras

Não subestime as pedras

 

No caminho há pedras 

Pedras e mais pedras 

Construa com as pedras 

Não jogue pedras 

 

Pedras são mais que pedras 

Diversidade de pedras

Concretize-se nas pedras

Não se fatigue com as pedras​​​