GRATIDÃO AO TEMPO
junto as mãos
agradeço
o tempo do plantio
o tempo da colheita
o tempo da espera
o tempo da chegada
o tempo da vinda
o tempo da ida
...
gratidão ao tempo
que me arrasta
que me gasta
gratidão
até
ao tempo
que me diz
basta
...
gratidão ao tempo
que tudo leva
que tudo trás
que se encarrega dos pacotes
de presentes
e tantas vezes nem percebemos
que o tempo ajeita
tudo
ou não seria o tempo?
melhor eu diria
o dono do tempo
...
mas é meio que por aí
precisamos ter um coração
repleto de gratidão
e estarmos preparados
para a ação
porque o tempo
é o que nos diz
mexam-se
ação
que neste instante
podes estar aqui
amanhã não
...