PERFUMANDO MEU JARDIM
chegas perfumando meu jardim
tão linda
chegas e me levas à reflexão
por que nos importamos
com tantas coisas
que não importam?
...
por que não alcançamos
as estrelas com os dedos?
se para voar até elas
é tão fácil
...
somos seres complicados
imaginamos
que estamos
neste arcabouço
aprisionados
...
podemos ir a qualquer lugar
num simples
imaginar
...