DIAS DE CHUVA

A chuva molha tudo lá fora,

eu choro tudo aqui dentro.

Eu sei o seu erro de pensamento,

e você não sabe o que eu entendo.

Eu tento curar a minha criança interior,

ela sofreu, quase se acabou.

Eu tento acreditar que no mundo ainda há amor,

ele sofreu, quase se acabou.

Nutrir minha consciência,

na superfície não existe essência.

Vou lá para o fundo do mar,

se encantar com aquilo que nem todos podem ver.

E só não podem porque não querem.

Vou lá para para a estrela mais distante,

desfrutar do silêncio inquietante.

E só não falam porque não querem.

A chuva que lava a minha alma é tempestade,

destrói e recupera, híbrida como uma quimera.

O sol que depois disso vem é caridade,

ilumina e me concede esperança.

Quando alguém não se atenta para o que fala,

é nessa hora que um raio dispara.

A pessoa que realmente precisa falar se cala,

espontaneidade se tornou a peça mais rara.

Começou de novo, com chuva, do mesmo jeito .

Mas esse ano, acho que tenho mais coragem no peito.

Vou encarar o risco,

como se ele fosse uma estrela cadente no céu,

que me concedesse um pedido.

Vou viver a aventura de viver

Como se um ser humano mais forte

realmente tivesse surgido.

________________________________________________

Siga-me

Instagram: @rrrafaelvictor

Twitter: @rafaelvictor

Tiktok : @rrrafaelvictor