LEMBRANÇAS E PAIXÃO

Sim, guardei teu retrato e

Recordações, com alívio.

Também os doces momentos,

Do nosso intenso convívio.

Quem ama deixa às lembranças e

A paixão recolhidas.

É o amor verdadeiro que

Perdura por toda...vida.