Revolta
A mesma força que conduz em águas mansas,
Devolve com toda a sua força, e se arrebenta entre as pedras
Procura a menor abertura para se impor,
A ira é alimento da dor,
Combustível do ódio fôlego da raiva.
Mova-se pelo mar agitado e será engolido por ele,
Tão fundo mergulhará que nenhuma luz lhe chegará,
Mergulhará na escuridão,
Um infinito escuro,
Onde moram seres desconhecidos.
O oxigênio lhe é tirado,
A consciência definha
Tudo esvai entre os dedos,
Ouço cada batida do coração,
A compressão deforma,
Sob os pés nada sólido,
Não há fundo,
Sem consistência,
Desaire
Apenas silêncio.
Aceite