Fugir da depressão

Você percebe que as suas esperanças não se renovam, até porque não há esperança. Você percebe que os dias são iguais, sem cor, sem mudanças, apenas o que fica é o ruim.

Você percebe que não tem interesse nos amigos, você percebe que nem mesmo quer se manter acordado porque não há nada de bom para você, nem um desejo, nem uma esperança.

Você percebe que a luz se apagou, o sol se pôs, o dia findou e só ficou a escuridão, a dor no peito, a falta de ar, as mãos trêmulas e frias, a cabeça parece que está em a voltagem além do suportável e você só quer pare, mas não para, não acalma e então você percebe que quer ir, apenas ir, ter paz e silêncio mental, porque a escuridão é tão dolorosa, os pensamentos podem ser seu pior carrasco e você percebe que apenas quer fugir deles e que ir, pode ser a melhor solução.

Os remédios, a terapia, a atividade física e tudo que te mandam fazer não melhora sua cabeça, você se sente só, com dor, ideias fixas e você apenas quer ir, fugir da depressão.

Joseane Lima
Enviado por Joseane Lima em 01/01/2022
Código do texto: T7419922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.