Terreno plano
Comecei o novo ano,
Com os meus antigos planos,
Sem beijar a mão do rei...
Porque sou feito cigano,
Que se veste de profano,
E faz a sua própria lei.
Minha água, não tem cano,
Pois vivo em terreno plano,
Assim, nunca irei descer...
A subida, traz enganos,
E a descida causam danos,
Difíceis de esquecer.
Por isso, siga as retas,
E saiba que os tais “profetas”,
Sabem menos que você,
Faça a própria dieta,
E não viva só pelas setas,
Faz bem desobedecer.
Alque