De Velhos Hábitos

De velhos hábitos, me despeço,

Entro com novas companhias,

Pra evitar o meu tropeço,

Em estradas tão vazias.

 

Estradas erradas,

Não levam à qualquer direção

É como andar e andar no deserto

À procura de provisão.

 

Algo em mim é certo,

De tudo tenho gratidão,

Por ter aprendido e descoberto

O que nesses veros, canto com as mãos!