Os Sinais

Os sinais

Pandemia, nossos erros, muitos planos sem Deus.

Pano no rosto da nossa vergonha, um espanto de rota na existência.

Gripes por todos os lados, uma defesa imunológica baixa. Pouca oração, pouca fé, pouco de Deus em nós.

Resfriados de incredulidades. Há Senhor Deus aumenta nossa fé.

Sinais espalhados, dilúvio até no sertão. Corações áridos, fonte seca, mas o rio transbordou.

Outro espanto de caos na natureza.

Barragens de liberar perdão.

Violência pandemica também. Assaltos de matérias, assaltos no nosso coração também.

Os Sinais as portas, Deus nos falando ao tempo todo.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/01/2022
Código do texto: T7419826
Classificação de conteúdo: seguro