Feliz 2022, o corpo vencerá a morte, haverá ressureição, apesar da alma estar destruída.

Que alegria, o tempo está passando a felicidade chegado, vamos sair do inferno, poucos dias, a luz já brilha no céu, as almas estão em festa, brevemente chegará o grande instante.

Haverá ressurreição, o corpo vencerá a morte, a esperança redefinirá o coração, chega de passar fome, terá água para o povo tomar banho.

As estrelas ja estão dançando, o pobre não será desta vez enganado, o mundo vai mudar, a luz já ilumina o infinito, feliz 2022, vamos dar as mãos precisamos sair do abismo.

Neste instante estamos saindo do inferno, vamos passar pelo purgatório, a alma será salva, 2023 a gloria da cognição, entretanto, o perigo ainda ronda o abismo.

Todo o cuidado é pouco, não podemos escutar falácias, tentaram destruir a luz, todavia, a incandescência do sol foi muito forte.

Todos eles serão destruídos, no céu só entram os bons, que alegria, a nossa felicidade, os dias estão passando, logo o sorriso fará a doçura dos nossos lábios.

O esplendor da vida, a complacência do nosso afeto, a terra transformada, a passagem de 2021.

Amanhã um novo dia, todos de mãos dadas comemorando a saída do inferno.

O paraíso prepara a festa, as crianças poderão tomar leite, os pobres não terão mais que dormir na rua.

Os anjos festejam com deus, o inferno será destruído, o sorriso cheio de encantamento, o paraíso reestabelecido.

O azul do infinito, muito mais azul, o cosmo amarelo ao entardecer, os bois sentirão o cheiro da terra, tudo será muito intenso, que bom o tempo está passando, feliz 2022 para todos, estamos perto da gloria, vamos sair do inferno, parabéns a nossa libertação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/01/2022
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419797
Classificação de conteúdo: seguro