E começa um novo episódio

E começa um novo episódio

a ser vivido em um ano

cheio de esperança e planos;

quero viver com menos sódio,

caminhar toda manhã,

comida apenas saudável,

ser muito mais afável,

construir um novo amanhã

porque o tempo não para;

cada segundo uma chance

de evitar que a corda balance;

domar o leão cara a cara,

ser produtivo no trabalho

e cuidar também da mente,

pois tudo muda de repente

e cada palavra que espalho

retorna à minha esfera

como um agradecimento

ou de um simples lamento

na construção de nova era.

A lista nunca termina;

planos precisam de ações,

renovo minhas razões

neste novo ano que inicia.

#bispoeta